COMUNICATO STAMPA
con preghiera di diffusione e pubblicazione
Grottaglie, 11/01/2023
Venerdì prossimo a Carosino
"La notte bianca del Gal Magna Grecia"
Asse Leader e Psn, startup e distretto biologico sono i temi al centro degli incontri promossi dal Gal Magna Grecia che si terranno a Carosino (Ta) a partire dalle ore 18 nel Palazzo feudale D’Ayala.
Leitmotiv della Notte Bianca del Gal Magna Grecia, evento che vede la partecipazione del Comune di Carosino, è lo sviluppo economico del territorio attraverso l’utilizzo dei finanziamenti pubblici e la messa a valore delle idee innovative e del distretto biologico. Settori, questi ultimi due, che stanno dimostrato di poter essere importanti leve economiche del Tarantino e più in generale della Puglia. Di seguito il programma. Il presente comunicato stampa vale come invito ai media e agli operatori dell’informazione.
NOTTE BIANCA DEL GAL MAGNA GRECIA | 13 GENNAIO 2023 | PALAZZO FEUDALE D’AYALA - CAROSINO
PROGRAMMA
SALUTI ISTITUZIONALI ore 18.00
ONOFRIO DI CILLO sindaco di Carosino
ASSE LEADER E PSN: LE SFIDE FUTURE ore 18.10 – 19.20
Dialogano
DONATO PENTASSUGLIA assessore all’Agricoltura della Regione Puglia
LUCA LAZZÀRO presidente del Gal Magna Grecia
GIOVANNI GIULIANO presidente AIDCG
CIRO MARANÒ direttore Gal Magna Grecia
TAVOLE ROTONDE modera GIANNI SVALDI giornalista
START UP: LE NUOVE IMPRESE DEL TERRITORIO ore 19.30 – 20.10
COSIMO BORRACCINO consigliere del Presidente della Regione Puglia per il coordinamento del Piano per Taranto
LORENA ARRÈ vicepresidente Copagri Taranto
GIANFRANCO CHIARELLI commissario straordinario della C.C.I.A.A. di Taranto
ANDREA AMATI startupper CHIANCHE WEB
SELENA NEI startupper SELENA NEI LUX SRL
DISTRETTO BIOLOGICO: UN’OPPORTUNITÀ PER L’AGRICOLTURA ore 20.20 – 21.00
GIOSUÈ OLLA ATZENI direttore GAL Capo di Leuca e GAL Terra d’Arneo
COSIMO DURANTE presidente GAL Terra d’Arneo
EMMANUEL SANARICA Enologo, imprenditore agricolo azienda Ulivè
GIULIA LEO startupper
Ufficio Stampa GAL MAGNA GRECIA
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.